38serv

+ -

المقادير1/2 كوب عدس، فلفل أخضر مفروم بشكل ناعم، فلفل أحمر مفروم بشكل ناعم أيضا، حبة طماطم مفرومة، حبة بصل مفرومة، ملح، ليمون، زيت، نعناع يابس، علبة تونة.التحضير يُغسل العدس ويُصفى ثم يوضع في وعاءٍ للسّلق. بعد أن ينضج جيّداً يُصفّى ويُبرّد.  تُضاف الفليفلة المفرومة، الطماطم والبصل إلى العدس ثمّ يوضع الملح والنّعناع اليابس وزيت الزّيتون والحامض . تُخلط جميع الخضر جيداً وتُقدم.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات