الطماطم والبنجر والكرنب والبروكلى تحمى من السرطان

38serv

+ -

نصح خبيرة التغذية الفرنسية ماري لورانس جريزو بتناول الأغذية التى تساعد على الحماية من الأمراض وفى مقدمتها الطماطم المضادة للأكسدة, لاحتوائها على عنصر " البيتا كاروتين " الذى يعمل على الحد من نمو الأورام السرطانية خاصة أورام البروستاتا.

وكشفت خبيرة التغذية الفرنسية النقاب عن أن تناول صلصة الطماطم بانتظام يعمل على خفض خطورة سرطان البروستانا بنسبة تتراوح ما بين 10 إلى 20 % من, فضلا عن احتوائها على فيتامين / ب- 6/ .

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات