"إيغل آزور" تستـأنف رحلاتها بنسبة 100 في المائة

تسبب الإضراب الذي يشنه طيارو شركة “إيغل آزور” الفرنسية، منذ 28 جويلية، في تذبذب الرحلات على مستوى مطارات الجزائر. وهو ما دفع بالشركة الفرنسية إلى اللجوء إلى شركات طيران أخرى لضمان وتعويض رحلات زبائنها، حسبما جاء في بيان صحفي للشركة. وأعلمت الشركة زبائنها بأن التذبذب في الرحلات في تعاف مستمر، حيث وصلت إلى ضمان نقل 95 في المائة من زبائنها يوم أمس الثلاثاء. مشيرة إلى أنه سيتم استئناف جميع الرحلات بنسبة 100 في المائة، اليوم، مع إجراء بعض تغييرات في توقيت الرحلات.ووجهت الشركة نداء لزبائنها تعلمهم فيه بضرورة زيارة الموقع الإلكتروني للشركة قبل التنقل إلى المطار، للوقوف على آخر التحديثات الخاصة بمواقيت الرحلات والبرنامج بكل تفاصيله، أو الاتصال عبر الهاتف للحصول على أية معلومة.وتقدمت الشركة باعتذاراتها الخالصة تجاه زبائنها إثر الاضطرابات التي شهدتها رحلاتها منذ 28 جويلية، تاريخ الدخول في الإضراب. مشيرة إلى أن إدارة الشركة ستبقى مفتوحة للحوار، وستواصل مفاوضاتها مع عمال الشركة المضربين للوصول إلى حلول نهائية. وتكون الشركة الفرنسية قد تكبدت خسائر مالية كبيرة نتيجة شل جزء كبير من نشاطها طيلة أسبوع.