38serv
يرتفع استهلاك الجزائريين من اللحوم الحمراء خلال أيام العيد، وان كان للحم فوائد جمة غير أن الافراط في تناوله له ايضا سلبيات على الصحة. لذا يجب اتباع عدد من الصحة لتفادي الوقوع في مشاكل صحية.
أولها التقليل قدر المستطاع من تناول اللحوم الحمراء أيام العيد بسبب محتواها الدهني كالكبد التي من المستحب أن تطهى بالشواء بدلا من القلي. ينصح ايضا تفادي تناول المشروبات الغازية، كماي جب الاكثار من تناول السلطات
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات