38serv
حذر خبراء التغذية من أن تناول بعض المواد الغذائية مع بعضها يفقدها قيمتها الغذائية وخصائصها الصحية.
ويقول الخبراء، على سبيل المثال، إن تناول الجبن واللحم معا يخلق مشكلات في عملية الهضم، حيث أن هضم وامتصاص كل منهما يحتاج إلى إنزيمات خاصة، وهذه بدورها تحول دون هضم المادة الثانية. كما لا يحبذ الجمع بين السمك والبيض لنفس السبب.
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات