38serv
كشف الرئيس المدير العام للديوان الوطني لتربية الأنعام وتغذية الدواجن محمد بطراوي، أن معدل استهلاك الجزائريين للحوم البيضاء يناهز 50 ألف طن من اللحوم البيضاء في كل شهر.
وأوضح ذات المتحدث في برنامج ضيف الصباح للقناة الإذاعية الأولى، اليوم الأربعاء أن إنتاج اللحوم البيضاء في الجزائر يفوق احتياجات السوق الداخلية، مضيفا أن معدل سعر الكيلوغرام الواحد منها لا يتجاوز 260 دينار جزائري .
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات