غليزان: مسؤول يوضح سبب ارتفاع سعر اللحوم البيضاء

38serv

+ -

أرجع السيد يوسف فيداح رئيس المجلس المهني لشعبة اللحوم البيضاء لولاية غليزان أسباب الارتفاع غير المسبوق للحوم البيضاء التي زاد ثمنها بنسبة 20 بالمائة منذ زهاء 5 أشهر إلى نقص الكتاكيت،

وذلك يعود إلى النقص الفادح في أمهات الكتكت التي من المفروض أن تبلغ 6 ملايين دجاجة في السنة عبر التراب الوطني، أين انخفض عدد تواجدها إلى قرابة 4 ملايين دجاجة فقط، مشيرا إلى أن إنتاج أمهات الكتكت الوطني قد حافظ على استقراره بحوالي مليون،و600 ألف دجاجة، في حين أن الأمهات المستوردة من الدول الأوربية كفرنسا وبريطانيا، والمجر،

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات