للحفاظ على لون التفاح الحقيقي بعد غسله يوضع في إناء به ماء وقرصة ملح، 4 ملاعق أكل خل أبيض، عصير حبة ليمون، 2 ملاعق نشاء (يبقى لمدة 30 دقيقة).تنبيه: كريمة الليمون مثالية في تقديمها مع كريمة فراش كالتحلية الرئيسية، كما يمكن تقديمها مع بعض المشروبات الخفيفة. في حال تفوير الخضر أو تغليتها وتكون كمية الملح زائدة في الخضر، توضع في إناء به ماء ســـاخن جدا، مع وضع قليل من السكر (5غ سكر) وبالتالي تنقص كمية الملح الزائدة.
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات