38serv

+ -

 المقاديرقطع دجاج ـ قطع أرنب ـ 150 غ زيتون أخضر ـ ملح ـ 2  ملاعق كبيرة زيت ـ فلفل أسود ـ فلفل عكري ـ 5  حبات فولوفون ـ بصلة ـ ملعقة كبيرة طماطم مركزة ـ150 غ فطر مقطع ـ 3 ملاعق كبار مرق البيشاميل التحضيرـ ضعي قليلا من الزيت في طنجرة ليسخن، أضيفي الفلفل الأسود، الملح، فلفل عكري، بصل مفروم، قليها ثم أضيفي قطعا من لحم الدجاج، وقطعا من لحم الأرنب وهذا بعد مرور 5 دقائق مع إضافة قطع الزيتون الأخضر وقطع الفطر، ثم اتركيها مدة 30 دقيقة ليواصل النضج على نار هادئة.ـ وفي هذا الوقت غلي قليلا من الماء وأضيفه إلى الطنجرة، وكذا الطماطم المركزة، واتركي الكل ينضج مدة 30 د، وفي الأخير ضعي مرق البيشاميل المنحل في كمية قليلة من الماء واسكبيه في الطنجرة مع التحريك مدة 3 د. للتزيين- قومي بوضع حبات الفولوفون في الفرن لتسخن.ـ ثم قومي بتزيينها وذلك بحشوها بمرق قطع الدجاج والأرنب والفطر وتقدم ساخنة.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات
كلمات دلالية: