38serv

+ -

 المقادير 3 حبات طماطم ـ 100غ لحم مفروم ـ بصلة ـ 100 غ أرز ـ 2 بيض ـ فلفل أبيض ـ قرصة ملح ـ 2 ملاعق كبار مايونيز ـ حبيبات زيتون أسود ـ معدنوس  ـ زيت زتون ـ 2 ملاعق كبيرة زيت كيفية التحضيرـ ضعي في مقلاة ملعقتين كبيرتين زيت لتسخن، ضعي فيها اللحم المفروم مع ملح، فلفل أبيض، تقلى لمدة 5 د على نار هادئة.ـ من جهة أخرى غلي الأرز في ماء مملح، ثم قطعي حبة البصل إلى قطع صغيرة.ـ امزجي كلا من اللحم المفروم بعد تركه فترة يبرد، والبصل، الأرز، وأضيفي لها كمية قليلة من المايونيز، وامزجيهم جيدا، وضعي هذا الحشو في حبات الطماطم بعد أن تنزعي منها اللب الداخلي (بذور) وأضيفي لهما زيت زيتون ثم قومي برحي كل من الصفار والبياض منفصلين، وانثري جزءا أصفر وجزءا أبيض فوق الطماطم.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات
كلمات دلالية: