38serv

+ -

200 غ فراولة، كأس سكر رطب، علبة كرام فراش، 180غ ثلج بياض البيض، ملعقة قهوة قشور الليم.التحضير: نقوم بتقطيع الفراولة الى مكعبات صغيرة ثم نضيف لها سكر رطب، علبة كرام فراش ونطحن الكل مع البعض، ثم نمزج الثلج مع قشور الليمون، ونقوم بمزج الخليط الأول والثاني معا.وفي الأخير توضع في أكواب طويلة الحجم وتقدم باردة

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات
كلمات دلالية: