عند ظهور رائحة في اللحوم الحمراء توضع قطع اللحم في إناء زجاجي، لنضع معه ماء باردا، 4 ملاعق أكل خل بلسمي، ملعقة قهوة قشور الزنجبيل الطازج، 3ملاعق أكل لبن، وقليل من عصير البصل حتى يتنقع لمدة 30 دقيقة ثم يقطر وهنا تزول الرائحة الكريهة. ملحوظة: هذا المرطّب يحتوي على العديد من الفواكه الطازجة، والتي تعتبر مصدراً معروفاً لفيتامين (أ)، وهذه الفواكه تحتوي أيضاً على كمية كافية من البوتاسيوم والحديد والنحاس والمغنيسيوم والمعادن اللازمة للرياضيين.
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات