38serv

+ -

المقادير: 300غ تفاح 6وريقات نعنعاع 4حبيبات قرنفل½ كأس شاربات جاهزة 3وريقات ليمون 2ملاعق كبيرة كريمة الكرامال كريمة جاهزة كرام فراشكيفية التحضير:بعد أن تقومي بتقشير حبات التفاح، وتنظيفها، قومي بتقطيعها إلى أربعة أجزاء واطبخيها في شاربات تكوني قد حضرتها من قبل. أضيفي لها وريقات النعناع، عود قرنفل، واتركيها على النار متوسطة مدة 10دقائق، ثم أبعديها عن النار، ودعيها تبرد لبعض الوقت.ثم قومي بنزع بقايا النعناع، القرنفل، الليمون، وبعدها قومي بوضع أجزاء التفاح في قالب من الزجاج وأضيفي له كريمة الكرامال وقليل من الشاربات.    زيّني الحلوى بواسطة جيب لتزيين الحلوى، أضيفي له الكريمة الطازجة، وفي الأخير زيّنيها بعيدان القرنفل، وتدخل الفرن مدة 05دقائق على نار هادئة، ثم أخرجيها. وتقدّم باردة.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات
كلمات دلالية: