38serv

+ -

 المقادير 6 شرائح لحم ديك رومي، معدنوس، جزرتان، حبتا لفت، حبتان من البطاطا، ملعقة أكل زبدة، ملح، فلفل أسود، ملعقتا أكل خبز يابس مطحون، قطع ليمون. التحضيرعلى طاولة عمل نفرش كمية قليلة من فتات الخبز المطحون، نضع شريحة من الديك الرومي ثم نحللها بواسطة الحلال لتتوسع في الحجم، ثم نضيف لها قليلا من الملح والفلفل الأسود، وتدلك براحة اليد لكي تتمدد، ثم نشوي شرائح الديك الرومي في مشواة، وتقدم مرفقة بأنواع الخضر المشكلة .

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات
كلمات دلالية: