38serv
المقادير100غ شفلور، 100غ كرنب، 200غ فلفل حلو، حبة طماطم، حبة بطاطا، 200غ قرنون، 200غ بيطراف، 200غ بسباس، 200غ لوبيا ماشطو، 250غ جزر، 100غ قرعة، 140غ لفت أبيض، 200غ باذنجان، قرصة ملح، فلفل أبيض، صلصة السلطة، 3 حبات بيض. التحضيرقومي بغسل كل الخضروات ثم قشّريها، نفور كل من الشفلور، الكرنب, البطاطا, القرنون, اللوبيا, الماشطو, القرعة, اللفت الأبيض, البسباس بالملح، قومي بغلي الشمندر في الماء مملح مدة 30د.من جهة أخرى, اشوي كل من الفلفل الحلو وحبات الباذنجان, وأضيفي لهم قرصة ملح وفلفل أبيض لتعطي نكهة، وفي الأخير نضع هذه المقادير في صحن التقديم، مع تزيينها وترتيبها، ننثر المعدنوس وصلصة السلطة.
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات