38serv

+ -

 المقادير 3 كيسان سميد رقيق، كأس سميد خشن، ملعقة فانيلا، فنجان شاي ماء الزهر، كأس ونصف سكر عادي، 2 ياغورت عادي، نصف كاس لوز غبرة،2 خميرة كيميائية، 250 غ زبدة ذائبة. الشربات: 2 كيسان سكر حرش، كأس ونصف ماء، ملعقتان عصير  ليمون، أربع ملاعق عسل، الفستق للتزيين. التحضيرنمزج السميد الخشن، سميد رقيق، فانيلا، لوز مرحي، سكر،  خمارة،  زبدة دائبة، ماء الزهر، ياغورت.  يمزج الكل مع بعض ويوضع في قالب مدهون، يدخل الفرن 180 درجة 30 دقيقة  حتى يحمر ثم نسقيه  بنصف كمية الشربات ثم يعاد إلى الفرن مرة ثانية، ثم يشرب بالنصف المتبقي ويزيّن بالبيستاش.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات