38serv

+ -

 المقاديرأطراف الدجاج، حبة بصل، 1 طماطم، 4 قرنون، رند، ثوم، ملح، فلفل كحل، فلفل عكري، كروية، كمون، 6 ملعقة أكل زيت، م.ا طماطم مصبرة، 200غ لحم مفروم، 1 بيضة، معدنوس، ليمون للتزيين. التحضيرفي الطاجين نضع زيت، دجاج، نحمره مدة 10 دقائق على نار هادئة، ثم نضيف بصل مرحي وجميع التوابل، الرند، الثوم ونقلي مدة 10 دقائق، ثم نضيف طماطم مرحية وطماطم مصبرة ونمرق بالماء الساخن حسب أطراف الدجاج. من جهة أخرى نضع في صحن عميق لحما مفروما، بيض، معدنوس، ثوم، نعجن الكل ونملأ به حبات القرنون بعد أن ينظف ويغلي في الماء  مع ملعقتين فرينة وقطعة ليمون وملعقة خل، نضع حبة القرنون بداخل الطاجين مع أطراف الدجاج والمرق الأحمر ليواصل الطهي مدة 10 دقائق ثم يقدّم ساخنا. 

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات