38serv
المقاديرللعجينة 200غ فرينة، مايزينة،75غ زبدة التوريق، ملح، صفار بيضة، ماء بارد.للحشوحبة طماطم، حبة خيار،75غ ذرة، 65 غ زيتون، حبة بيطراف، حبة جزر، بيض مغلي، ورق خس، 180غ إسكالوب مشوي. الصلصة3 ملاعق زيت، ملعقة خل، ملح، فلفل أبيض، صلصة الخردل، ملعقة صغيرة كريمة طازجة. التحضيربعد تحضير العجينة اتركيها ترتاح لمدة، ثم تفتح على طاولة العمل 2 مم عرض بقطر 160 دائري الشكل، نضعها فوق مول مقلوب وتغطى بورق الالمنيوم، تدخل الفرن 180 درجة 25 دقيقة. بعد طهيها تبرد العجينة في الثلاجة، ثم نقوم بتحضير الحشو التالي: سلطة مقطعة، ذرة، أنواع الزيتون، بيض، خيار، جزر، طماطم، بتراف، شرائح إسكالوب مشوي وتضاف إليها الصلصة.
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات