38serv

+ -

 المقادير10ورق ديول، 4 حبات بصل، 250غ لحم مفروم، 3 بيضات، ملح، فلفل أسود، قرفة، زنجبيل، كركم، 6 ملا عق أكل زيت، سكر رطب،  40غ زبيب. التحضيرفي طاجين ثقيل ضعي الزيت يسخن لمدة 5 دقائق ثم ضعي البصل وجميع التوابل التي تقلى لمدة 20د حتى الذوبان، أضيفي اللحم المفروم لمدة 10د ثم البيض المخفوق لمدة 5د نطفئ الفرن ونفرغ الزبيب بداخله. التركيبةفي صينية دائرية مدهونة بالزبدة، نضع ورقة من الديول في الوسط واثنان على الجوانب يمينا ويسارا ونضع قليل من الحشو بعدما صفينا المرق، ثم  اللحم المفروم والبيض على شكل عجة مفتت ثم نضع ورق الديول مدهونين بالزبدة ثم البيض ثم ورقة ديول ثم اللحم مفروم ونضيف بعدها ورقة ديول ثم البيض ثم ورقة ديول ثم لحم مفروم ثم قليل من المرقة، ثم نغطي الكل بورقة ديول وندهنها بالزبدة الذائبة ثم نضع قليلا من القرفة على شكل خيوط مع قليل من السكر الناعم وتدخل الفرن لمدة 20د ثم تقطع مثلثات،كما تلاحظ في الصورة.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات