عروض خاصة من طيران الإمارات

أطلقت طيران الإمارات عروضاً خاصة للسفر في الدرجتين السياحية ورجال الأعمال إلى عدد كبير من محطات شبكة خطوطها العالمية عبر القارات الست.وبفضل عرض “عام جديد.. مغامرات جديدة”، يمكن لزبائن طيران الإمارات في الجزائر شراء تذاكرهم بأسعار مخفضة من 05 إلى 19 جانفي2015، وذلك للسفر خلال الفترة بين 01 فيفري و30 جوان 2015.وأشار تيري أنتينوري النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات والرئيس التنفيذي للدائرة التجارية حسب بيان صادر عن الشركة، “يبدأ معظم عملائنا تخطيط رحلاتهم للسنة الجديدة منذ الآن، ونظراً لأننا الناقلة التي تحقق التواصل بين الناس والأماكن عبر العالم، فقد أردنا مساعدتهم على تحقيق تطلعاتهم من خلال إتاحة معظم محطات شبكة خطوطنا، وتوفير تجربة سفر ممتعة بأسعار خاصة ولفترة محدودة فقط”.وتبدأ أسعار درجة رجال الأعمال نحو القارة الأسيوية إلى هونغ كونغ وشنغهاي من 190 ألف دينار جزائري، وإلى سيول من 205 ألف دينار جزائري، وإلى طوكيو من 210 ألف دينار جزائري، وكوالالمبور ابتداء من 187 ألف دينار جزائري، أما إلى الدول الأمريكية فيبدأ السعر من 236 ألف دينار جزائري إلى نيويورك، ومن 285 ألف دينار جزائري إلى سان فرانسيسكو، وإلى أفريقيا من 226 ألف دينار جزائري نحو مالي، و217 ألف دينار جزائري نحو جوهانسبرغ، ومن 206 ألف إلى سنغافورة.وتبدأ أسعار الدرجة السياحية إلى هونغ كونغ من 88 ألف دينار جزائري وشنغهاي من 100 ألف دينار جزائري، وإلى سيول من 84 ألف دينار جزائري، وإلى طوكيو من 80 ألف دينار جزائري، وكوالالمبور ابتداء من 74 ألف دينار جزائري. أما الدول الأمريكية فمن 84 ألف دينار جزائري إلى نيويورك ومن 96 ألف و100 ألف دينار جزائري إلى سان فرانسيسكو، وإلى إفريقيا من 85 ألف دينار نحو مالي و55 ألف دينار إلى جوهانسبرغ، ومن 79 ألف نحو سنغافورة.