38serv
المقادير2 كيسان حليب – 2 ملعقة كبيرة نشاء – علبة شكولاطة – علبة كريم طازج – 2 صفار بيض -6 ملعقة كبيرة سكر -2 ملعقة كبيرة نوتيلا – 4 ملعقة كبيرة كريم شونتيي– فراولة للتزيين.التحضيرفي كسرونة نضع الحليب النشاء، السكر، صفار البيض، شكولاطة، كريم طازجة على نار لمدة 7 دقائق مع التحريك المستمر ثم تنزع من على النار، ونضيف كريم شونتيي مع نوتيلا، نخلط الكل مع البعض ونسكب الخليط في أكواب وتزيّن بالفراولة.
مقال مؤرشف
هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.
تسجيل الدخول باقة الاشتراكات