أكد عمار غول، رئيس تجمع أمل الجزائر، بأن أمن واستقرار البلاد خط أحمر لا يجب لأي كان المساس به، لاسيما في هذا الظرف بالذات “حيث تسعى بعض الأطراف لإدخال الجزائر في نفق الربيع الدموي”.وأشار غول في لقاء نشطه، مساء أمس، بقاعة سينما الصومام بمدينة جيجل إلى “أن هناك بعضا ممن فقدوا الحكمة وثقافة التعقل يريدون أن يحكموا دون شرعية ويمدون أيديهم نحو الخارج، وهو أمر مرفوض”، واصفا هاته الفئة من أصحاب المصالح الضيقة الذين يريدون تهديم أقوى أسس الأمن والاستقرار في البلد، مضيفا بأن الشعب والشباب الجزائري اليوم يحتاج للتأثير الصحيح والتأطير الصحيح وكذا التوريث الصحيح. واعتبر رئيس “تاج” أن أي صوت يدعو للتفرقة وإثارة الفتن فهو يخدم المشروع والمخطط الصهيوني، “وبالتالي لا يجب أن تمر علينا مثل هاته المخططات ونحن نتفرج”، يضيف غول، الذي حذر من محاولات تأجيج الصراعات داخل البلد، أحيانا بعصبة الجهوية وأحيانا أخرى بالفئوية والمصالح الضيقة. وقال عمار غول من جانب آخر “نحن نرفض إعطاءنا الدروس، لا من الاتحاد الأوروبي ولا من الاتحاد الخليجي، نحن جزائريون نعالج مشاكلنا فيما بيننا”، ورافع من أجل دستور يحل المشاكل الداخلية ويحمل نظرة مستقبلية، على أن يتم بإشراك الجميع دون استثناء في إطار مبدأ التوافق الذي يدعو له حزب “تاج”، مثلما أضاف.