38serv

+ -

المقادير 500غ ميرلون منظف، شرائح اللحم.الشرمولة3 سنينات ثوم مدروسة، 1ملعقة كبيرة زيت، 1ملعقة كبيرة معدنوس وحشيش مقطعين رقيق جدا، فلفل أكحل، فلفل أحمر، ملح، عصير حبة قارص.التحضير حضري الشرمولة  في إناء بخلط كل المقادير المذكورة جيدا، ثم ادهني السمك واتركيه من الأحسن ليلة كاملة في وعاء من زجاج مغطى بورق غذائي شفاف.في الغد في صينية فرن مدهونة بالزبدة، ضعي السمك، نستطيع وضع البصل والطماطم مقطعين إلى شرائح رقيقة، غطي الصينية بورقة الألمنيوم واطهيها في فرن متوسط مدة 20 إلى 25 د، نقدمها مزينة بأوراق المعدنوس وشرائح الليمون.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات
كلمات دلالية: