الباترونا تتدارس مناخ الأعمال والوضع الاقتصادي في الجزائر

تدارست منظمات أرباب العمل الوضع الاقتصادي العام للجزائر ومناخ الأعمال والاستثمار، في لقاء جمع منتدى رؤساء المؤسسات ومنظمات الباترونا المعتمدة.وأشار بيان صادر عن منتدى رؤساء المؤسسات إلى أن رئيس الهيئة علي حداد رفقة نوابه، استقبل رؤساء أهم التنظيمات هم حبيب يوسفي، رئيس الكونفدرالية العامة لأرباب العمل الجزائريين، ومصطفى مرزوق، رئيس الاتحاد الوطني للمقاولين العموميين، وبوعلام مراكش، رئيس الكونفدرالية الجزائرية لأرباب العمل، إلى جانب محمد السعيد نايت عبد العزيز، رئيس الكونفدرالية الوطنية لأرباب العمل الجزائريين، وعبد العزيز مهني، رئيس كونفدرالية الصناعيين والمتعاملين الجزائريين، فضلا عن كمال مولا، رئيس نادي المقاولين والصناعيين بالمتيجة، ومولود خلوفي، رئيس الجمعية العامة للمقاولين الجزائريين، وعبد الوهاب رحيم، رئيس الاتحاد الوطني للصناعيين. وتم خلال اللقاء تبادل الآراء والمواقف بخصوص الوضع الاقتصادي، حيث تم التشديد على ضرورة تنظيم أفضل للتشاور بين مختلف التنظيمات وتحديد الوسائل التي تسمح بضمان استقرار اقتصادي ودعم النمو، إضافة إلى أهمية الخروج من التبعية الخارجية. واتفقت التنظيمات على ضرورة تقديم المقترحات للاستجابة لمختلف الانشغالات التي تعرفها الساحة الاقتصادية.