خمسة أخطاء شائعة في طبخ الأرز وكيفية إصلاحها

38serv

+ -

يعتبر طبق الأرز من الأطعمة الشعبية في مختلف أنحاء العالم، إذ يمنح الشعور بالشبع لاحتوائه على نسبة عالية من النشويات والكربوهيدرات، ما يجعل الكثير من الشعوب يعتمدون عليه كغذاء رئيسي ورخيص نسبيا.

وفي حين أن طبخ الأرز قد يبدو أمرا سهلا، لكن من السهل أيضا إفساده، وفيما يلي بعض الطرق الشائعة التي يمكن أن يفسد فيها الأرز، بالإضافة إلى نصائح حول كيفية طهي الأرز بطريقة صحيحة.

مقال مؤرشف


هذا المقال مؤرشف, يتوجب عليك الإشتراك بخطة الممتاز+ لتتمكن من الإطلاع على المقالات المؤرشفة.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات